تعطيل خاصيه seen - vu فى الفيس بوك

facebook seen

خاصية seen & vu هما خاصيتان أنشأتهم الفيس بوك مؤخراً وتعتمد هذه الخواص على التشغيل فى حالة الدردشة الكتابية فعندما نرسل الى شخص أى نص كتابى أو صورة تظهر لنا فوق هذه الكتابة بعد رؤية الشخص الذى نراسله أنه بالفعل رأى هذه الرساله الذى قمت بأرسالها له .

وبالطبع هذه الميزة مؤثرة جداَ فهناك أشخاص لا نريد مكالمتهم عند أرسال رساله معينه ولكن بعد قراءة هذه الرساله يعرف الشخص الاخر أنك قمت بقرائتها ولكنك لم تجيب علية , لذلك يجب أن تحافظ على خصوصيتك فى الفيس بوك وحريتك الشخصية فى قراءة جميع الرسائل و الرد على الاشخاص كما تريد .

أما خاصية vu وهى خاصية تعمل فقط أثناء الكتابة لتظهر للشخص الاخر أنك تقوم بالكتابة حاليا , لذلك يجب ألغائها هى الاخره فيمكنك بعد الكتابة تقوم بمسح ما كتبته ولا تقوم بالرد فيعرف الشخص الذى تراسله أنك ربما لا تريد الرد عليه اما أنك بطىء جداً فى الكتابة :) .

ولتعطيل هذه الخواص تابع الشرح البسيط التالى :

هذه الاضافة خاصة بمتصفح جوجل كروم فقط .

أذهب الى الرابط التالى : 

رابط الاضافة

ثم أختار أضيف الى CHROME كما بالصوره :

أضيف الى كروم

وبعد تثبيت الاضافة أذهب الى أدوات من متصفح جوجل كروم ثم أختار الاضافات .

أختار أضافة ‪FB unseen‬ وقوم بالضغط على خيارات هذه الاضافة ثم علم على الخيارات المتعلقة بخاصيتين seen-vu ليتم ألغائهم وتمتع بالخصوصية و الحرية على الفيس بوك .

تعطيل خاصيه seen - vu فى الفيس بوك
100 من 100 | 500 التقييم 5


لا تنسى تعمل لايك وشير لكى يستفيد غيرك من هذا الموضوع


0 comments:

التالى السابق الصفحة الرئيسية